你的位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生培养 >> 正文   研究生培养
关于2015年度工程硕士学位论文答辩工作的通知(2)
来源:机械工程学院 | 发布时间:2016-10-10 | 浏览次数:

关于2015年度工程硕士学位论文答辩工作的通知(2)

根据学校研究生院安排,2015年度工程硕士答辩工作即将开始,为保证我院本年度工程硕士答辩工作能够稳步、顺利进行,现将答辩工作逐项予以安排,望各系、部、所导师和学生注意,严格按照以下程序办理手续:

一.答辩手续办理流程按照研究生院统一安排,相关链接如下:

http://www.gs.tyut.edu.cn/html/zzss/dbgl_1540_4331.html

.学位论文查重

本年度所有申请答辩的工程硕士必须经过学位论文重合度检测,重合度小于20%的学位论文方可办理答辩手续,并且提供查重报告。查重工作在10月底进行。

.答辩工作

答辩工作由各系或团队自行组织,具体时间自行安排,1120日前完成。工程硕士答辩委员会由3人组成(答辩主席1人,答辩委员2人,其中有一名必须是工程硕士所在单位以外的企业专家一名),另有答辩秘书1人,指导教师不能担任本人所指导研究生的答辩委员会成员。

.答辩后上交材料

1.答辩材料一本,内含材料如下:

2012级及以前的工程硕士:网上下载答辩材料(表1-12);学位论文评议书2份;在读期间发表的小论文复印件,未发表论文的出具出版社的录用证明及收费收据复印件,以上材料装订成册。

2013级工程硕士:在完成网上所有的培养环节后下载表格;学位论文评议书2份;在读期间发表的小论文复印件,未发表论文的出具出版社的录用证明及收费收据复印件,以上材料装订成册。

2.成绩单一份,粘贴相片。成绩单背面是答辩决议。

3.学位申请表一份

4.学位论文2本(申明页上学生本人与导师要签字)

5.电子论文(PDF格式,命名方式:专业名称+姓名)

6.电子相片(1寸,命名方式:身份证号)

7.纸质相片2寸一张(背面填写学号姓名)

8.电子相片与纸质相片相符,均为博文影印采集的相片。

9.涉密论文须在论文封面“密级”旁标注“保密”并在下方注明几年解密,并交一封保密申请,申请要导师签字学院盖章。

答辩后将以上材料交到教科办,截止时间为1123日。电子论文、电子相片发送到邮箱:632610202@qq.com

  

 

                          机械工程学院教科办

 2015113日  

                           

 

 
 
 上一篇:关于2015年下半年研究生毕业答辩质量监控的通知
 下一篇:机械工程学院研究生工作室值日表