你的位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生培养 >> 正文   研究生培养
关于2016年上半年毕业研究生学位论文答辩工作安排的通知
来源:机械工程学院 | 发布时间:2016-10-10 | 浏览次数:

关于2016年上半年毕业研究生学位论文答辩工作安排的通知

为保证我校2016年度毕业研究生答辩工作能够稳步、顺利进行,研究生院对答辩工作做了详细安排,请研究生导师及研究生登陆研究生院网查询。在此基础上,学院作了进一步安排,具体事宜如下:

12016年上半年所有要答辩的硕士研究生的学位论文全部进行学校盲审或学院盲审。学校抽取盲审的研究生,于48日前将pdf格式的电子学位论文(包括封皮、目录、正文,并将论文压缩文件命名为:10112_二级学科码_学号_LW) 交回教科办。

2.学院盲审的研究生于415前将硕士研究生学位论文一份简装纸质版、pdf格式的电子论文(论文命名为:作者姓名-学号-学院名称)、发表论文复印件(小论文未刊出的交录用通知及缴费凭证复印件)、以及英语六级成绩单原件交回教科办。

3.以上工作由各班班长负责收集,统一交至教科办。

 

                                       机械工程学院

                                       2016317

 

 
 
 上一篇:机械工程学院研究生工作室值日表
 下一篇:机械工程学院工程硕士培养方案中课程选修的统一要求