你的位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生培养 >> 正文   研究生培养
关于2016年上半年硕士学位论文答辩工作的通知
来源:机械工程学院 | 发布时间:2016-10-11 | 浏览次数:

关于2016年上半年硕士学位论文答辩工作的通知

一.学位论文查重

本年度所有申请答辩的硕士,学位论文进行重合度检测,重合度小于20%的学位论文方可办理答辩手续,并且提供查重报告。

.答辩工作

答辩工作由各系或团队自行组织,具体时间自行安排,610日前完成。硕士答辩委员会由3人组成(答辩主席1人,答辩委员2人,另有答辩秘书1人,指导教师不能担任本人所指导研究生的答辩委员会成员。

.答辩后上交材料

1.答辩材料一本,内含材料如下:

在完成网上所有的培养环节后下载的表格;学位论文评议书2份;在读期间发表的小论文复印件,未发表论文的出具出版社的录用证明及收费收据复印件,以上材料装订成册。

2.成绩单一份,粘贴相片。成绩单背面是答辩决议。

3.太原理工大学XXXX学位获得者基本信息表

4.学位论文2本(声明页上学生本人与导师要签字)

5.电子论文(PDF格式,命名方式:专业名称+姓名)

6密论文须在论文封面“密级”旁标注“保密”并在下方注明几年解密,并交一封保密申请,申请要导师签字学院盖章。

答辩后将以上材料交到教科办,截止时间为612日。电子论文发送到邮箱:632610202@qq.com

  

                          机械工程学院教科办

2016527

 

 
 
 上一篇:关于2015级机械工程领域工程硕士专业基础课和专业课授课的通知
 下一篇:关于2016级工程硕士制订培养计划的通知