你的位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生培养 >> 正文   研究生培养
关于对2013年六月毕业答辩的硕士研究生进行学位论文盲审的通知
来源:机械工程学院 | 发布时间:2016-10-11 | 浏览次数:

关于对2013年六月毕业答辩的研究生进行

学位论文盲审的通知

 

为了加强研究生培养质量,提高研究生论文水平,研究生院安排于416日前将硕士研究生学位论文电子版发表论文复印件(小论文未刊出的交录用通知及缴费凭证复印件,在《科技论文在线》发表的评价等级三星以上的论文需提交网上打印的论文样稿、刊载证明、评审结论)收齐交研究生院审核。在此基础上,我院将对2013年毕业答辩的研究生(包括工程硕士、高校教师)全部进行学位论文盲审(研究生院抽取的学生不参加学院盲审)。论文在内容和格式上按照太原理工大学研究生学位论文格式的统一要求,简单装订,416日前交回。望同学们周知。

机械工程学院教科办

2013年3月25

Tags:论文盲审 

 

 
 
 上一篇:关于2012级机械工程领域工程硕士专业基础课和专业课授课的通知
 下一篇:关于2013级硕士研究生开题报告的通知