你的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 导师名录 >> 硕导列表 >> 正文
高贵军 个人简历
姓名 高贵军 性别 出生年月 1973.09 undefined
政治面貌 群众 民族 籍贯 河北任县
学历学位 博士 职称 副教授 职务
硕导 博导 联系方式 Gaogj161@163.com
工作单位 机械工程学院矿山机电液研究中心 研究方向
个人简介 太原理工大学副教授,工学博士,硕士生导师。工作于太原理工大学机械工程学院矿山机电液研究中心,一直从事于矿山机电液方面教学科研研究。承担了国家863专项子课题,参与了国家自然科学基金、国家火炬计划项目等多项省部级科技项目;获国家技术发明奖1项、省部级科技奖3项;获国家发明专利6项;在国内发表学术论文10余篇,被EI收录2篇。主要研究方向机械设计及理论。
主讲课程情况 机械控制工程基础,有限元分析,质量管理与控制
承担项目及成果情况 2010年“基于能量转换的矿用带式输送机防抱死安全制动关键技术”获国家技术发明二等奖。2008年“高效喷雾降尘技术研究及关键设备开发”获山西省科技进步二等奖,“液压调速软制动器”获山西省科学技术发明一等奖。2010年“液压激振装置”山西省科学技术发明二等奖。承担多项横向及纵向项目,其中2009年承担国家863课题“煤化工产业聚集区环境风险应急处理处置技术研究”子课题,2006年太原市科技项目“浓缩机防压耙报警装置的研究”。
社会兼职及个人荣誉